Химическая чистка ковролина и ковров

Химическая чистка ковролина и ковров

Несмотря на обилие различных напольных покрытий в строительных магазинах, которые не требуют особых подходов к уборке и чистке, многие из нас по-прежнему отдают предпочтение ковролину. Его неоспоримыми преимуществами в сравнении со всеми остальными покрытиями являются тепло, мягкость, звукоизоляция и звукопоглощение. По такому полу приятно ходить босыми ногами, фактурная поверхность оказывает массажное действие. Родители могут не волноваться, что дети простудятся, играя на полу.

Альтернативой ковролину являются ковры, ковровые дорожки, паласы, которые украшают не только полы, но и стены, особенно если речь идет о дорогих персидских коврах.Однако когда встает вопрос уборки, то приходиться потратить немало времени, чтобы избавить себя от пыли, въевшихся пятен и слежавшегося ворса. Небольшие коврики и паласы можно летом выстирать, а зимой вытрясти на снегу. Но ковролин и ковры размером с комнату таким образом вычистить не удастся.

Решение проблемы – химическая чистка ковровых покрытий. Она может производиться на любых изделиях: натуральных и синтетических, имеющих длинный и короткий ворс, редкий и густой. Все работы мы выполняем качественно и оперативно. Специалисты нашей компании приедут по указанному адресу в наиболее удобное для клиента время.

Нередко ковролин является традиционным покрытием для детских комнат. Он хорошо утепляет пол, а также создает особый уют. Но содержать такой пол в чистоте непросто, со временем могут появиться пятна от еды, краски, пластилина и даже зеленки, от которых крайне сложно избавиться, не повредив покрытия. Химчистка ковров бережно выведет все пятна и сохранит цвета. Пол станет чистым, свежим, засияет яркими красками.

Ковровые покрытия и ковролин используются и в офисных помещениях. Они позволяют подчеркнуть статусность и респектабельность. Естественно, что пятнам и загрязнениям здесь совсем не место, поскольку они вряд ли произведут благоприятное впечатление на посетителей и клиентов. Вряд ли руководителям удастся поручить выполнение этой миссии кому-то из сотрудников. Во-первых, неэффективное использование человеческих ресурсов и времени. Во-вторых, для химической чистки требуется специальное оборудование и особые средства. Мы приедем прямо в офис и быстро выполним все работы, практически не доставив неудобств вам и вашим подчиненным.

Ковры и ковролин – это излюбленное место обитания пылевых клещей, избавиться от которых при помощи обычного пылесоса невозможно. Сапрофиты вызывают аллергические реакции, могут стать причиной развития бронхиальной астмы, особенно у детей, значительно затрудняют дыхание. Химическая чистка – самый эффективный способ избавления от этих паразитов.

Проводя химчистку ковролина и ковровых покрытий регулярно, вы сможете дышать свежим чистым воздухом дома и в офисе. К тому же ни разу не пожалеете о том, что выбрали именно это покрытие для пола.

Химическая чистка ковролина и ковров состоит из этапов:

  • Анализ загрязнений ковровых покрытий, ковров или ковролина.
  • Удаление мелкого мусора и пыли при помощи пылесоса сухой чистки.
  • Проведение клин.теста на устойчивость цвета к применяемой химии.
  • Нанесение химии  и очищение коврового покрытия при помощи спец.оборудования.
  • Сбор химии с коврового покрытия при помощи спец.оборудования.
  • Промывание ковров чистой водой для удаления остатков химии.
  • Проверка наличия  химии  и остаточной влаги  при помощи  лакмусовой   бумажки и  бумажной салфетки.
  • Расчесывание ковровых покрытий.

Отзывы

  • Горобец Елена

    Обзвонив больше пяти компаний я все же сделала выбор в пользу этой фирмы и сейчас не жалею, очень приятный персонал на мои 98 квадратов приехало 4 сотрудника. Спасибо большое теперь и в дальнейшем будем пользоваться услугами вашей компании.

  • Валентина (Арбатская)

    Спасибо компании КПД и её сотрудникам.Пользуюсь вашими услугами уже 2-ой раз и мне все нравится и устраивает.Вызываю на генеральную уборку моей 2-ки. Девочи убирают профессиональна, и самое главное можно оставить их одних и заниматься своими делами.Спасибо.

  • Светлана Николаевна

    Заказала уборку у компании КПД-Клининг и мне очень понравился результат, ребята которые приехали отзывчивые и адекватные.Елена отмыла мою плиту просто великолепно парогенератор который они привезли с собой убрал весь жир. Холодильник хоть и не новый зато его разморозили вымыли с химией а потом еще уксусом обработали, ( кстати даже уксус у них с собой) Спасибо все очень понравилось.

  • Татьяна Степановна

    Заказала генеральную уборку у меня 2-х комнатная квартира новостройка 60 кв. м. приехали 3 девушки и так мне помыли даже не знала что так можно.Одна из них Инна сразу стала в ванную комнату, другая взялась за кухню третья начала мыть окна в итоге с 10 часов до 5.20 вечера помыли все, каждый шов на плитке, каждый уголок. Цена немного дороже чем у остальных но это того стоит и не капли не жалею. Заказывать планирую раз в год. Спасибо девочки!!!

  • Мария

    Хотела выразить свою благодарность Вам.За качественную уборку.Сама бы не смогла убрать быстро и качественно за короткий период времени.

  • Андрей Белых

    Помыли окна качественно быстро и в свою очередь не дорого, рекомендую всем кто ищет качество по разумной цене.

  • Александр

    уже 3 года пользуюсь услугами Вашей компании и очень доволен этому!!!!Спасибо за качественное оказание услуг.

  • Сергей ( кунцево)

    Заказал мытье окон в квартире приехали помыли все хорошо, даже парень помог мне настроить замок на окне.

  • Евгений

    Пользуюсь этой компанией уже больше двух лет и не разу меня не подводили, Спасибо ребят !

  • Ирина

    Большое спасибо ребята за уборочку.Приятно удивило что моя квартира может сиять как новая=)

  • Константин ( Крючково 2)

    Спасибо ребят!!!! все окна помыли быстро и хорошо.

Сервис обратного звонка RedConnect